ristorazione

3page_img5

3page_img6

3page_img7

3page_img8

3page_img9

A dirigere il Ristorante Rivabella ci sono i coniugi Sigrist lei pasticcera e lui cuoco entrambi diplomati e con una buona esperienza professionale acquisita nei migliori alberghi Svizzeri, questa viene rispecchiata nel ristorante con una cucina a base di prodotti freschi e del territorio che variano secondo la stagione.

Le carte

Carta base:
Insalate, antipasti freddi e caldi, diverse carni, pesce del Ceresio e diverse proposte che cambiano giornalmente.

Carte stagionali:
Primavera a base di asparagi , Estate con ricchi piatti freddi , Autunno selvaggina.

Giramondo gastronomico 2014 con menu a tema:
Maggio India, Giugno Brasile, Luglio Mediterraneo, Agosto Francia.

Dolci:
Assortimento di gelati, dolci e torte fatte in casa.

Carta dei vini:
La particolarità della carta dei vini è che la maggior parte dei vini vengono dai vigneti di famiglia del Malcantone, o da viticoltori da noi conosciuti.

Locali:

Il portico la terrazza del ristorante o il grotto tutti con vista sul lago di Lugano.

Posteggi:

Ci sono 25 posteggi privati sul posto a 50 mt i posteggi comunali e la possibilità d'attraccare con qualsiasi imbarcazione al pontile privato.
Noi e il nostro Team saremmo molto lieti di potervi ospitare nel nostro ristorante per qualsiasi genere di avvenimento.

La famiglia Sigrist.